画像


自然素材をふんだんに使用した吹抜けの開放的な、四季を感じられる心地よい空間です。
ご来店の人数やシーンにあわせてお楽しみいただけます。
メイン料理 + 前菜ビュッフェ + ドリンク(おかわり自由)
※プラス料金でドルチェ付きにもできます。※すべて前菜ビュッフェとドリンクが付いてきます。
  • メイン料理をお選びください。オムライス・パスタ・ピッツァ・峯野牛より、1品チョイス。
  • お飲み物をドリンクメニューよりお選びください。
  • メインがくるまで、前菜ビュッフェをお楽しみください。
  • ドルチェ付きにもできます。〈プラス300円(税抜)〉ショーケースよりお好きなドルチェを2つお選びください。
オムライス
  • Dress・de・オムライス
  • Dress・de・オムライス(シチューソース)
  • オムライス(スタンダードタイプ)
  • チーズ入りオムライス(シチューソース)
パスタ
  • トマトベース大久保トマトとベーコン
  • トマトベースアラビアータ
  • トマトベースツナとたっぷりキノコ
  • オイルベース大久保三つ葉のボンゴレビアンコ
  • オイルベースペペロンチーノ
  • オイルベース大久保トマトのジェノベーゼ
  • クリームベース岡崎おうはんのカルボナーラ
  • クリームベース大久保小松菜と海老のトマトクリーム
  • クリームベース大久保小松菜と海老のビスククリーム
  • 和風梅とツナのさっぱり和風
  • 和風たっぷりキノコの醤油バター
  • 和風キノコとたらこ
生地には竹パウダーを練り込んであり、ご注文を受けてから焼き上げます。中はしっとり外はサクサク。たっぷりのはちみつと冷たいバニラのアクセントでお楽しみください。
※バニラアイスはバターへも変更できます。
ピッツァ
  • カプリチョーザ トマトベース
  • カプリチョーザ 和風ベース
  • マルゲリータ
  • クワトロフォルマッジ
  • OHKUVOビスマルク
峯野牛
  • 峯野牛のステーキ(ライス付き)
  • 峯野牛のRoast Beefプレート
  • 峯野牛のThe・ハヤシライス
※峯野牛はランチタイムは土日祝限定
前菜ビュッフェ
いろんな野菜の収穫時期で大久保の実りを楽しむ
毎日変わる、時間で変わる、前菜ビュッフェ。
コンセプトは半径10km以内のフード・マイレージ。
特製ドルチェ +300円(税抜)
※ショーケースから2つお選びいただけます。
  • CoCoChiプリン
  • レアチーズタルト
  • ミルクレープ
  • OHKUVOヨーグルト
※季節、時間帯によりショーケースの中身が変わる場合がございます。
体験テラスでピッツァ作りやバーベキュー、パエリアづくりをお楽しみいただけます。
※持ち込みはご遠慮ください。※お子様のみでの利用はご遠慮ください。 ※その他詳しくはスタッフまで、お気軽にお尋ねください。
石窯ピッツァ作り3名様から
体験料 お一人様(税抜)
大人¥1,500〜 こども¥1,000〜
・ピザ生地/具材/調味料
・前菜盛り合わせ付き ・1ドリンク付き
峯野牛でBBQ体験3名様から
体験料 お一人様(税抜)
大人¥2,800〜 こども¥1,500〜
・バーベキューセット
・1ドリンク付き
パエリア作り20名様以上から
体験料 お一人様(税抜)
大人¥1,600〜 こども¥1,200〜
・パエリアセット(スープ付き)
・前菜盛り合わせ付き ・1ドリンク付き
その他詳しくは、お気軽にお問い合せください。≫お問い合わせフォーム
竹林を感じ自然と一体になれるテラスは、ご利用シーンに合わせて2スペースございます。
カフェテラス
体験テラス